Prenotazioni: Fisso 0331-611000 / Whatsapp 328-2769047
default-logo
Via Piave 32 - Fagnano Olona (Va)

IL MENU’ A PRANZO DI DOMENICA 28 DICEMBRE

spaghetti vongole e bottarga

 

Il menu’ di DOMENICA 28 DICEMBRE  al Rapsodia!!

Menù alla carta, le nostre proposte a base di carne e pesce e il menù turistico!

Ricordiamo inoltre che ogni domenica a pranzo, il Rapsodia di fagnano Olona offre uno sconto del 10% sul conto del MENU’ ALLA CARTA  per tutti I RESIDENTI A FAGNANO OLONA e a tutti I PENSIONATI (anche quelli residenti fuori Fagnano Olona ).

La promozione è valida ogni Domenica a Pranzo!!

Vi aspettiamo!!!

Ristorante Pizzeria Rapsodia

Via Piave 32 – 21054 – Fagnano Olona 

telefono 0331-611000

Pagina Ufficiale Facebook : https://www.facebook.com/pages/Ristorante-Pizzeria-Rapsodia/124922424229553

La promozione non è valida utilizzando come modalità di pagamento i buoni pasto o con menù fisso o turistico

 TRIPPA CON FAGIOLI € 8,00 (ANCHE DA ASPORTO )!

MENU’ TURISTICO 15.00 €

PRIMI PIATTI  5,50

SPAGHETTI ALLE VONGOLE

MACCHEORNI ZOLA E MASCARPONE

TAGLIATELLE AL RAGU’

SECONDI PIATTI 6,50

ARROSTO DI VITELLO

HAMBURGER ALLA BISMARCK

NODINO DI MAIALE ALLA PIASTRA

CONTORNI 2,50

MIX DI VERDURE AL VAPORE

INSALATA MISTA

PATATE AL FORNO

Il menù da 15.00 € è composto da un primo,un
secondo, un contorno , 1/4 l di vino , ½ l di acqua, caffè
Nei giorni festivi il coperto è di 2.00

 PIATTO SECONDO+CONTORNO € 7,50

 

 

GRIGLIATA DI CARNE CON CONTORNO A SCELTA – € 15,00

GRIGLIATA MISTA DI PESCE CON CONTORNO A SCELTA – € 18,00

FRITTO MISTO DI PESCE ( CALAMARI E GAMBERI ) CONTORNO A SCELTA –   € 15,00

COSTATA DI MANZO(300/350 Gr. Ca) CON CONTORNO A SCELTA – € 15,00

 

SCOPRI’ IL NOSTRO MENU’ ALLA CARTA

https://www.ristoranterapsodia.it/menu-alla-carta/

ED IL NOSTRO MENU’ VEGAN

https://www.ristoranterapsodia.it/il-menu-vegan-da-martedi-9-dicembre-a-domenica-4-gennaio-2014/

Vi aspettiamo!!!

Ristorante Pizzeria Rapsodia

Via Piave 32 – 21054 – Fagnano Olona 

telefono 0331-611000

Info sull'autore

Inserisci un commento