Il piatto unico della settimana – dal 19 al 24 Marzo – TRAPANI , la città dei due mari, sui tavoli del Rapsodia.
Non tutti sanno che il nome della città di TRAPANI deriva da DREPANUM , nome latino del promontorio su cui sorge.Questa splendida città viene anche soprannominata città tra i 2 mari proprio perchè la punta di trapani (sembra un gioco di parole)è appunto circondata dal mare.
Il Rapsodia questa settimana omaggia le bellezze di terra e di mare tipiche di questa città : Il pesce spada, la caponata alla trapanese, un mix di fritto (arancino , panelle e crocchette di patate) e la busiata, pasta tipica della provincia trapanese , con condimento di salsiccia, finocchietto e pistacchio.
Il piatto unico della settimana è propro un omaggio ai sapori di questa splendida zona ed è cosi composto:
– ANTIPASTO DI FRITTO MISTO : CROCCHETTE,DI PATATE, ARANCINO DI RISO E PANELLE
– BUSIATA AL SUGHETTO DI SALSICCIA AL FINOCCHIO E PISTACCHIO.
– PESCE SPADA ALLA GRIGLIA
– CAPONATA DI MELANZANE ALLA TRAPANESE
Il costo sempre e solo 15,00 € naturalmente!!
Per prenotare chiamate il n° 0331-611000
Ogni sera è attivo il servizio di menù alla carta, giropizza (sabato e domenica su prenotazione) e pizzeria .
Vi aspettiamo!!