IL MENU’ DELLA SETTIMANA DEL RAPSODIA DA MARTEDI’ 4 OTTOBRE 2016
IL MENU’ DELLA SETTIMANA Polentina Alla Griglia con Lardo e Porcini Trifolati* 8,00 € Insalata di Mare Tiepida con Verdurine Fresche Saltate* 10,00 € Calamarata 10,00 € Risotto Castagne e Barolo 10,00 € Filetto Di Branzino alla Ligure (Pomodorini,basilico, capperi ed olive) * 12,00 € Polenta e Brasato 12,00 € Fiori di Zucca Croccanti * 8,00 € Mix di verdure grigliate/ Radicchio grigliato 4,00 € Patatine Fritte* 3,00 € Olive ascolane * 4,50 €* in mancanza di prodotto fresco potrebbe essere utilizzato un prodotto surgelato
Copia e incolla questo URL nel tuo sito WordPress per farne l'embed
Copia e incolla questo codice nel tuo sito per farne l'embed