Prenotazioni: Fisso 0331-611000 / Whatsapp 328-2769047
default-logo
Via Piave 32 - Fagnano Olona (Va)

IL MENU’ ALLA CARTA DEL RAPSODIA DA MARTEDI’ 12 GENNAIO A DOMENICA 13 MARZO 2016

Il Ristorante Pizzeria Rapsodia propone  un menù alla carta tenendo conto, in maniera particolare , della stagionalità dei prodotti utilizzati.

Dal pescato, passando per le verdure, per arrivare alla frutta .

Il menù quindi cambierà spesso e comunque in base alle stagioni ed ai prodotti che la nostra terra ed il nostro mare ci forniscono.

Antipasti

Terrina di Cernia con salsa al basilico Fresco *   8,00 €

Crostone di pane al Guanciale con Mele Caramellate alla cannella   7,50 €

crostoni guanciale

Carpaccio di Pesce Spada con Cannoncino Siciliano Salato*  10,00 €

carpaccio spada e cannolo

Fiori di Bresaola di Cavallo al Mascarpone ed Erba Cipollina   9,00 €

Primi Piatti

Spaghetti alla Carbonara    8,00 €

Linguine al Ragù di Scorfano*   10,00 €

linguine al ragu di scorfano

Girasoli alla Burrata con Pomodorini, Noci e Basilico    10,00 €

girasoli burrata

Risotto Scampi, Lime e Mentuccia Fresca*  12,00 €

risotto scampi lime e mentuccia

Secondi Piatti

Tagliata di Manzo con Lardo e Crema alla Leffe Rouge  15,00  €

Seppie alla Griglia Su  Insalatina di Arance ed Olive *   13,00 €

seppie alla griglia

Filetto di Manzo Del Rapsodia (con Funghi Porcini) * 18,00 €

filetto del Rapsodia 2014

Petto d’anatra alla Californiana   12,00 €

Bocconcini di Pollo In tempura con salsa Cocktail € 10,00

bocconcini di pollo tempura

Contorni

Fiori di Zucca Croccanti * 8,00  €

fiori zucca fritti

Mix di verdure grigliate/ Radicchio grigliato 4,00  €

Patatine Fritte*  3,00 €

Olive ascolane   4,50 €*

Vi aspettiamo!!!

Ristorante Pizzeria Rapsodia

Via Piave 32 – 21054 – Fagnano Olona 

telefono 0331-611000

Naturalmente proseguiranno le nostre proposte Vegan  (trovate il nuovo menù al link sottostante) e tutte le nostre  gustose offerte.

https://www.ristoranterapsodia.it/il-menu-vegan-da-martedi-12-gennaio-a-domenica-13-marzo-2016/

Info sull'autore

Inserisci un commento