Telefono per prenotazioni: 0331.611.000
default-logo
Via Piave 32 - Fagnano Olona (Va)

Il menù del Rapsodia

Il Rapsodia, fino a pubblicazione nuovo menù terrà nel suo listino le preparazioni presenti nell’elenco qui di seguito inserito. Affiancheranno al menù alla carta una serie di proposte settimanali legati alla stagionalità dei prodotti.

Antipasti di Terra
Crostini rustici salsiccia ed olive
Bruschette con pomodorini ed origano
Carpaccio di manzo con misticanza e pinoli
Crudo di parma e mozzarella di bufala
Antipasto misto di salumi e formaggi
Involtini di speck e scamorza fusa

Antipasti di Mare

Cocktail di gamberetti in salsa rosa
Insalata di polpo pomodorini e rucola
Impepata di cozze
Carpaccio di pesce spada affumicato con pepe rosa
Antipasto di mare freddo
Antipasto di mare caldo
Antipasto di gamberetti e chicche di patata

Primi piatti
Carnaroli ai frutti di mare
Carnaroli ai porcini
Carnaroli al barolo mantecato alla toma
Tagliatelle cozze e pomodorini
Bavette spada e mandorle
Linguine allo scoglio con pesce fresco in cialda di pane
Bucatini in salsa di noci
Busiata con spada melanzane e pinoli
Tagliatelle con ragù alla emiliana
Reginette al ragù di capriolo o cinghiale
Paccheri al tonno fresco, capperi e pomodorini
Tortellini in brodo
Pasta e Fagioli

Secondi piatti di pesce
Pesce spada alla piastra
Pesce spada alla mediterranea
Calamari alla Griglia
Filetto di branzino al forno
Frittura di calamari freschi
Frittura mista di pesce

Secondi piatti di Carne
Filetto del Rapsodia Flambato al Brandy con porcini
Filetto di manzo grigliato
Tagliata di manzo con rucola e grana con salsina di balsamico
Grigliata mista di carne tacchina o pollo, suino e manzo
Costata di manzo scelta grigliata
Fiorentina scelta di manzo scottona grigliata (700-1100 gr)
Scaloppina di vitello all’arancia
Bocconcini di tacchino al curry
Fettina panata di scottona con patatine fritte

Contorni
Insalata di pomodorini e scaglie di grana
Patate saltate al burro e rosmarino
Radicchio grigliato
Tris di verdure grigliate
Fagioli di spagna e pancetta
Insalata mista lattuga, chioggia, mais e pomodoro
Patatine fritte
Olive ascolane
Mozzarelline panate

Vi ricordiamo che potete prenotare il vostro tavolo al numero telefonico 0331.611.000 o all’indirizzo mail info@ristoranterapsodia.it

Gustosi saluti!

Info sull'autore

Inserisci un commento

*

captcha *