IL MENU’ VEGAN DA MARTEDI 24 GIUGNO A DOMENICA 6 LUGLIO 2014
( FOTO : http://blog.giallozafferano.it/ilchiccodimais/wp-content/uploads/2013/07/Pomodori-ripieni-di-tonno-ricetta-al-forno-il-chicco-di-mais.jpg )
Il Rapsodia propone per queste 2 settimane, il seguente menù Vegano.
Tutte le sere potrai gustare il nostro menù VEGAN .
Naturalmente tutta la preparazione e la cottura dei cibi presenti nel menù VEGAN viene fatta utilizzando arnesi e materiali da cucina esclusivamente per la preparazione del piatto VEGAN , escludendo così qualsiasi contaminazione da prodotti di origine animale o derivato.
PENNE ZUCCA PATATE E TOFU (€ 8,00)
PACCHERI RIPIENI CON RAGU’ DI SEITAN SU CREMA DI ZUCCHINE (€ 9,00)
RISOTTO BROCCOLETTI ASPARAGI E MANDORLE ( € 9,00)
HAMBURGER DI VERDURE ALLA GRIGLIA CON CONTORNO A SCELTA( € 9,00)
HAMBURGER DI SOIA ALLA GRIGLIA CON CONTORNO A SCELTA ( € 8,00)
MIX DI VERDURE GRIGLIATE (€ 4,00)
FIORI DI ZUCCA CROCCANTI (€ 8,00)
INVOLTINI DORATI DI MELANZANE E TOFU ( € 8,00)
POMODORI RIPIENI CON RISO E VERDURE ( € 6,00)
MISTICANZA DI VERDURE ALL’ACETO BALSAMICO ( € 7,00 )
DOLCI VEGAN
SEMIFREDDO CIOCCOLATO E CILIEGIE ( € 5,00)
CROSTATA MELE UVETTA E PINOLI ( € 5,00)
TUTTI GLI INGREDIENTI UTILIZZATI SONO DI ORIGINE VEGETALE.
Ristorante Pizzeria Rapsodia- Fagnano Olona
Via piave 32 – tel 0331/611000