Il menù del 23/10/2009 al Rapsodia
Per la serata del 23 di Ottobre 2009, con la proposta a tema menù castagne il Rapsodia propone il seguente menù:
MENU’ 23 OTTOBRE 2009
Antipasti
Insalatina di carciofi, castagne e filetto in salsa leggera di soia ed aceto di riso
Bocconcini di pane alle castagne e noci servito con burro salato affumicato
Bis di primi
Risotto ai funghi porcini
Sacchettino di pasta aperto riempito di branzino cotto in brodo di castagna
Bis di secondi
Arrosto di lonza con farcia di marroni
Spezzatino di pollo con castagne e curry
Patate cotte al forno a legna
Dolce
Crêpe con ripieno di salsa dolce di castagna
Special Guest : FRANCESCO DE FRANCESCO
Docente della scuola di cucina MAISAZI
www.maisazi.com
Informazioni: www.ristoranterapsodia.it
Tel 0331,611,000 – 348-2890995