Menù a la carte della settimana 19 Marzo 2009
Questa settimana il Rapsodia propone una serie di piatti su menu a la carte, che potrete gustare seduti in un ambiente comodo ed accogliente.
Segnaliamo qui di seguito quello che potrete trovare sul nostro menù. Ricordiamo inoltre che il menù proposto è legato agli ingredienti reperiti, in cui ricerchiamo la qualità e freschezza per la preparazione del piatto di portata. Pertanto, il menù qui di seguito pubblicato potrebbe subire delle leggere variazioni.
Antipasti
Insalata di piovra con Patate
Lardo Toscano su Crostoni con Miele
Impepata di Cozze
Primi Piatti
Spaghetti alle vongole Veraci
Tagliatelle al Ragu di Cinghiale
Risotti ai Funghi Porcini
Agnolotti di Brasato con Crema Tratufata
Paccheri del Rapsodia
Tortelli ripieni alla ricotta con Crema di Noci
Secondi Piatti
Fiorentina Scelta di Manzo
Costate Scelte di Manzo
Filetto di Manzo del Rapsodia (in crema di funghi Porcini e Panna)
Filetto di Manzo Grigliato
Frittura di Anelli di Calamari
Contorni
Patatine Fritte
Mozzarelline Panate
Olive Ascolane
Verdure Grigliate