IL MENU’ VEGAN DEL RAPSODIA DA MARTEDI’ 26 MARZO 2019
IL MENU’ VEGAN DEL RAPSODIA DA MARTEDI’ 26 MARZO 2019
Naturalmente tutta la preparazione e la cottura dei cibi presenti nel menù VEGAN viene fatta utilizzando arnesi e materiali da cucina esclusivamente per la preparazione del piatto VEGAN , escludendo così qualsiasi contaminazione da prodotti di origine animale o derivato.
POLENTINA ALLA GRIGLIA, ASPARAGI
E FORMAGGIO AFFUMICATO VEGAN
( € 9,00)
PENNONI ALLA MESSINESE
(POMODORINI, OLIVE,UVETTA E MANDORLE)
( € 10,00 )
GNOCCHI FRESCHI ALLA CREMA DI RADICCHIO E NOCCIOLE
( € 10,00 )
ORECCHIETTE FRESCHE ALLA BIETA
PICCANTE E CREMA DI FORMAGGIO VEGAN
(€ 10,00)
BURGER VEGETALI CON
CONTORNO A SCELTA*
( € 10,00)
POLPETTINE ALLE LENTICCHIE IN CREMA DI VERDURE DI STAGIONE
( € 10,00)
PATATE AL FORNO (€ 4,00)
RADICCHIO ALLA PIASTRA (€ 4,00)
TRIS DI VERDURE (€ 3,50)
FIORI DI ZUCCA CROCCANTI (€ 8,00)
PIZZA DEL MESE :
POMODORO, MOZZARELLA VEGAN,
CIME DI RAPA,CIPOLLE ROSSE, PATATE ED AGLIO
( € 9,00)
PS: PUOI ANCHE COMPORRE LA TUA PIZZA VEGAN A TUO GUSTO!
-DOLCI VEGAN-
Ogni giorno proposte diverse.
Scoprile sulla nostra lista!
TUTTI GLI INGREDIENTI UTILIZZATI SONO DI ORIGINE VEGETALE.
Ristorante Rapsodia – Via Piave 32 – 21054 Fagnano Olona (VA) www.ristoranterapsodia.it – info@ristoranterapsodia.it – Tel 0331.611.000
*IN CASO DI MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO VERRA’ UTILIZZATO PRODOTTO SURGELATO O DECONGELATO.