IL MENU’ VEGAN DEL RAPSODIA DA MERCOLEDI’ 7 NOVEMBRE 2018
IL MENU’ VEGAN DEL RAPSODIA DA MERCOLEDI’ 7 NOVEMBRE 2018
Naturalmente tutta la preparazione e la cottura dei cibi presenti nel menù VEGAN viene fatta utilizzando arnesi e materiali da cucina esclusivamente per la preparazione del piatto VEGAN , escludendo così qualsiasi contaminazione da prodotti di origine animale o derivato.
ZUPPA DEL GIORNO CON CROSTONI DI PANE DORATO
( € 8,00)
BRUSCHETTA CON FORMAGGIO VEGAN ALL’ERBA CIPOLLINA E CARCIOFI SALTATI
( € 8,00 )
TAGLIATELLE DI FARRO ALLA CREMA DI SPINACI E POMODORI SECCHI
( €1000 )
PASTA E FAGIOLI ALLA PIEMONTESE
( € 9,00 )
POLENTINA ALLA GRIGLIA CON FUNGHI PORCINI TRIFOLATI
(€ 10,00)
BURGER VEGETALI
CON CONTORNO A SCELTA*
( € 10,00)
PATATE AL FORNO (€ 4,00)
RADICCHIO ALLA PIASTRA (€ 4,00)
TRIS DI VERDURE (€ 3,50)
FIORI DI ZUCCA CROCCANTI (€ 8,00)
PIZZA DEL MESE :
POMODORO, MOZZARELLA VEGAN,
WURSTEL VEGAN, FAGIOLI E RADICCHIO
( € 9,00)
PS: PUOI ANCHE COMPORRE LA TUA PIZZA VEGAN A TUO GUSTO!
-DOLCI VEGAN-
Ogni giorno proposte diverse.
Scoprile sulla nostra lista!
TUTTI GLI INGREDIENTI UTILIZZATI SONO DI ORIGINE VEGETALE.
Ristorante Rapsodia – Via Piave 32 – 21054 Fagnano Olona (VA) www.ristoranterapsodia.it – info@ristoranterapsodia.it – Tel 0331.611.000
*IN CASO DI MANCANZA DI PRODOTTO FRESCO VERRA’ UTILIZZATO PRODOTTO SURGELATO O DECONGELATO.