SANTA PASQUA 2019 – PRANZO AL RAPSODIA – DOMENICA 21 APRILE
SANTA PASQUA 2019 – PRANZO AL RAPSODIA – DOMENICA 21 APRILE
ANTIPASTI
Strudel di Asparagi e Taleggio, Fiori di bresaola al mascarpone, Caprino ed
Erba Cipollina e Seppia Gratinata
BIS DI PRIMI PIATTI
Tortelloni Di Magro con Salsa di Noci
Fusilloni Di Gragnano al ragù di scorfano, Pomodorini Pachino e Pistacchi
BIS DI SECONDI PIATTI
Costolette di Agnello al pesto di Rosmarino e Mandorle con Patate al Forno
Trancio di Salmone Norvegese al Pepe Rosa e Carciofi Trifolati
DOLCE
Pastiera Napoletana
Caffè e Limoncello
Acqua, Vino(1 bottiglia ogni 2 persone a scelta tra Grillo Bianco di Sicilia e Nero d’avola)
€ 50,00 A PERSONA
MENU’ BAMBINO – € 18,00
Antipasto con prosciutto cotto e prosciutto crudo
Pasta al Pesto /Pasta al ragù
Arrosto di Vitello
Patatine fritte
Ristorante Pizzeria Rapsodia- Fagnano Olona
Via piave 32 – tel 0331/611000
www.ristoranterapsodia.it info@ristoranterapsodia.it